注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳阳高照 Sunny's Blog

理想:万水千山走遍 Happy Journey!

 
 
 

日志

 
 

在香港过年之海洋公园  

2010-02-20 11:17:29|  分类: 万水千山走遍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十多年前来过这里,依稀可见当年的景色。

        年初二,游人非常多,道路上都站满了人。小朋友看中的第一个游戏:“滑浪飞船”,排队就排了一个多小时。如果他还想来,下次一定要找个人少的时间。

 在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照

在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照

在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照在香港过年之海洋公园 - sunny - 艳阳高照

海洋公园攻略:

住在香港任何一个角落都可以很方便地来到海洋公园。
香港地铁网非常发达。坐地铁到金钟站,然后达成629专线到海洋公园。
上629专线前,在路边派送海洋公园地图的小姑娘小伙子手里领取游园指南。注意有中文版和英文版。好像没有对照版。
这儿不设FP卡,所有的项目都要慢慢排队,人太多的时候,就不要来了,除非是纯看风景不玩游戏。

俺家小朋友说:还是迪斯尼乐园好玩。呵呵

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017