注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳阳高照 Sunny's Blog

理想:万水千山走遍 Happy Journey!

 
 
 

日志

 
 

[转]致我们终将逝去的青春  

2010-12-16 20:27:32|  分类: 转帖专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  01.人世间的感情为什么不能像打地基一样,挖一个坑,就立一个桩,所有的坑都有它的那根桩,所有的桩也能找到它的那个坑,没有失望,没有失败,没有遗恨,永不落空
  02.她来过,她爱过,她努力过,得之是幸,不得是命。当然,年少时的我们如何会相信会有得不到的宿命。
  03.纵使她的计策比他高明上无数倍又能如何?乞求爱的人费尽心机,不爱的人不需要任何手段,所以他不费吹灰之力就可以将她击溃。
  04.我的人生是一栋只能建造一次的楼房,我必须让它精确无比,不能有一厘米差池——所以,我太紧张,害怕行差步错。
  05.曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯。
  06.原谅她不能给他安慰,每个人最终都能自己舔着自己的伤口。
  07.正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。
  08.离上课还5分钟,拼命跑的是大一,已经上课5分钟还在慢悠悠走的是大二.
  09.碰到甚么样的的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。
  10.很多人,一旦错过了,就是陌路。
  11.眼泪无谓而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的
  12.少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的 ,然而爱情的直觉永远是对的
  13.当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你面前,当你想见一个人时,有怎么都找不到他
  14.得到一样东西,就意味着另一样东西必定要失去
  15.是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来没有属于过我,也许爱情是刚性的,婚姻却是柔性的,我们都得学得妥协.
  16.也许这才是成年人的感情,放在天平上小心计量,你给我几分,我还你多少,我们可以付出的东西是那么有限,再也经不起虚掷和挥霍。而年少时不计代价去爱的我们又到哪里去了?
  17.见鬼去吧,什么终将逝去的青春,我赌一次永恒!
  18.青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过
  19.万物守恒,所以一个聪明人一般都搭配一个傻子
  20.当年舟车劳顿只为与爱人片刻相依的她,一心只想把那份感情守成天长地久的她,可曾想到会有今天?爱着的时候,以为那个人就是自己的一生,谁料到一朝梦醒,就站在了另一个人的身边。
  21.她如何能不爱,感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自己,一丝也余力也没有留下。而他是在她最快乐的时候骤然离开,中途没有争吵,没有冷战,没有给过她机会缓冲,让热情消散,如同一首歌,唱到了最酣畅处,嘎然而止。
  22.在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受
  23.“那为什么你不哭?”
  “因为掉眼泪也不能让我找回它。”
  24.爱情是足以焚身的烈火,不管是聪明人还是笨蛋,爱上了,都成了飞蛾。谁都知道飞过去会成为飞灰,但那又怎么样,百年之后,不管燃烧过与否,我们都将成为尘土。
  25.快乐转瞬即逝,唯有疼痛铭记于心
  26.再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了
  27.看得见的伤口,迟早有一天会痊愈的。
  28.我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给交给这个人,结伴一起到终点。
  原本我们苦苦放不下的一些东西其实是那么微不足道。他说的也许是对的,我爱的不是他,而是我对爱情的想象,现在,我是爱上了这个地方
  29.在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸
  30.我们的一颗心,曾经火热地揣在胸膛里,滚烫得无处安放,急不可待地找人分享这温度,从没想过它也也有一天会冷却,冷到我们只得自己环紧自己,小心翼翼,唯恐连这仅有的暖意也守不住。
  31.在男人的世界里,女人其实只是一片点缀的白云,他偶尔会赞叹它的无暇和美好,也会对它留恋,但决不会为了它而放弃浩瀚的天空。当然,还有更聪明一些的男人,可以踏着云彩叠成的阶梯一步登天,又或者在风雨来临之前,希望在云下得有片刻安身之地。
  32.别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。
  33.对于女人来说,爱情是生活的全部。对于男人来说,爱情只是生活的一小部分。不管当初他给过怎样的承诺在面临选择的时候他们永远比女人现实而理性
  34.出轨的男人死前把房子和遗产留给了妻儿,却把最爱的一片树叶赠给了他爱的女人。爱情的分量,也不过是一枚落叶和死后的尘灰。
  35.喜悦出于巧合,眼泪何必固执.
  36.这个地球不会因为一个人彻底的伤了心而改变他的自然规律,明天的太阳依然升起,生活依旧继续.
  37.掌握失去这门艺术并不难很多东西似乎本来就是会失去的,失去了便不是灾难。--毕夏普《一门艺术》
  38.很多东西就像气球一样,看上去很美,但你不能戳它,一戳就‘砰’的一声,什么都没有了。
  39.《海的女儿》里,上岸的人鱼公主为爱蜕变出人类的双足,然而落地的每一步,痛如刀割,她的痛不仅因为她丧失了原来的自己,更是因为太多的委屈因由,无处言说。
  40.时间真是一剂霸道的良药
  41.“没办法,女人就是容易为别人的故事流自己的眼泪,挺可笑的。”
  42.一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是她了,后来回头看,其实她也不过是这一段路给了你想要的东西。
  43.月光再亮,终究冰凉
  44.青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,才回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人都是我们存在的意义
  45.我长大了,他还没有
  46.一见杨过误终身
  47.时间真是一个可怕的东西,它能抚平一切,将心里好的或坏的一刀刀刮去,只留下个面目模糊的疤痕。
  48.你答应我,别再让我等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着就再也找不到对方了
  49.她其实也感到由衷的挫败和无力,不知道是不是太害怕失去,她总是不由自主地去揣测他心中所想,可很多时候,他明明就在他她的面前,但她就是不知道他在想什么,也许正因为她爱他,所以爱情更让她看不清。

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时 它一文不值 只有将它耗尽后 再回过头看 一切才有了意义 爱过我们的人和伤害过我们的人 都是我们青春存在的意义. 青春, 最终只不过是年久失修的陈黄纸画 回头再望 纸画模糊已分不清色彩 轻轻一碰 就碎飘于风中 化于无痕.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017