注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳阳高照 Sunny's Blog

理想:万水千山走遍 Happy Journey!

 
 
 

日志

 
 

[转帖]哈哈  

2010-01-21 13:21:31|  分类: 转帖专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆
  当发生家庭矛盾时,想清楚再发言:

1、你是你妈生的,所以你妈对你好是天生应该的。
    你老婆是你老婆她妈生的,你老婆对你好,不是天生该你的。

2、你妈生你的时候,千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈---也就是:他孩子他妈-----好。
你老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆---也就是你孩子她妈----好。

3、不论你怎么做,你妈都是你妈。
如果你对你老婆不好,你会永远的失去她。

4、当初你妈把你生下来,不是你求她的吧?你没给过你妈诺言“我一切都听你的”吧?
  现在你有老婆了,当初是你求爱、求婚的吧?你给过你老婆诺言“我永远爱护你”吧?

5、如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。
  如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的3/4。

6、你妈要是真爱你,就应该让你幸福。
  你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱是爱他的母亲。

7、你老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。
   你妈的后半生需要你和你老婆照料,你应该感谢你老婆。

8、你妈爱你是自然的,每个老母鸡都会爱自己的鸡雏,是不用大脑的。
   你老婆对你不仅有爱还有欣赏,士为知己者死听说过么?         
    
:-P
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017