注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艳阳高照 Sunny's Blog

理想:万水千山走遍 Happy Journey!

 
 
 

日志

 
 

初秋白云山  

2009-10-14 23:53:57|  分类: 万水千山走遍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有上白云山了。难得有一天有空,上山来瞧瞧。
广州总是这样四季模糊。明明已经秋天了,还是这么葱翠青绿的。

初秋白云山 - sunny - 艳阳高照初秋白云山 - sunny - 艳阳高照初秋白云山 - sunny - 艳阳高照

这么湛蓝澄明透彻的天空!上了白云山才可能看的到。

走到山顶公园,人工瀑布旁的草木错落有致,若是有一两棵火红的或亮黄的枫叶,那该有多美!

初秋白云山 - sunny - 艳阳高照

 

想起一首儿歌“牵牛花,牵牛花,它不牵牛,吹喇叭”

初秋白云山 - sunny - 艳阳高照

 

双溪旅社,周恩来和陈毅住过的地方。初秋白云山 - sunny - 艳阳高照

现在被改作露天餐厅,最有名的菜除了白云猪手白云凤爪,还有或白切或清蒸或葱焗的爬树鸡。实在太好吃了,忘了给菜们拍照。茶足菜饱之后,发现树上各色灯笼很漂亮。

初秋白云山 - sunny - 艳阳高照

 

慢慢往山下走,走走停停地聊天拍照。看了这张照片,就明白为什么广州的人喜欢上白云山了。

初秋白云山 - sunny - 艳阳高照

半路看见大树干腰上冒出来的一小根枝叶,很喜欢这么欣欣向荣的样子,让人感觉到生命的美好,感觉到充满希望。

         初秋白云山 - sunny - 艳阳高照

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017